我已授权

注册

非农倒计时 巴克莱最新前瞻报告出炉

2018-07-06 16:14:07 FX168 

  在美国对中国关税措施生效之后,投资者将焦点转向周五(7月6日)日内另一重磅事件——美国非农报告。国际知名投行巴克莱(Barclays)发布了最新的非农前瞻报告。

  北京时间周五20时30分,美国将公布6月非农就业报告。目前市场普遍预期,本次非农就业人口将增长19.5万人;失业率则维持在18年低位;平均时薪增速同比预计将上涨2.8%,如果符合预期,则将成为2009年中以来最快的薪资增速。

  巴克莱表示,该行预计6月非农就业岗位增加20万,与今年迄今平均月度增幅相符。影响该行非农预期的因素包括初请失业金和续请失业金等数据。

(图片:Fxstreet、FX168财经网)
(图片:Fxstreet、FX168财经网)

  巴克莱称,预计政府部门就业岗位增加1万,私营部门就业岗位增加19万。

  该行指出,特朗普政府近期的保护主义举措可能会对其预测带来一些下行风险,“我们将密切关注政策不确定性加剧对企业投资或招聘的影响”。

  非农报告其它方面,巴克莱预计,U3失业率下滑0.1个百分点,至3.7%。

  针对目前投资者关注的薪资数据,巴克莱预计,6月平均小时工资月率料增长0.3%,年率料增长2.8%。6月平均每周工时预计维持在34.5小时。

  巴克莱在报告中并写道:“总之,一份符合我们预测的非农报告将与货币政策立场的进一步正常化保持一致,我们将继续预测美联储今年额外加息两次。”

  校对:醉清风

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。