我已授权

注册

李兴淼:承压调整黄金还看涨原油强势依旧

2018-07-10 11:10:07 和讯网 

  和讯特约

  咱们的老话是这样说的人生不如意十之八九,外国总结起来就是墨菲定律。有时候对于我们的交易是可以用墨菲定律去衡量的,当你连续出现五次亏损的时候不一定要加大仓位,反而要考虑休息或者是减小仓位,因为这个时候一旦上头可能会出现更大亏损。什么时候加大仓位只有在连续盈利后这样才会有盈利的资本来加大仓位扩大盈利,只有锦上添花哪有雪中送炭。

  黄金这一轮是测试到去年底的低点1238-40附近反抽,昨日一度是测试到了1265附近,在非农时间之前我们就提示过了黄金手足1250附近就应该看待反抽了。不过承压于英镑下跌刺激美元上涨黄金自1265附近回踩到1257附近位置。认为目前黄金还是处于技术调整之中,阻力看1265-67附近站上才能看到1280附近位置。

李兴淼:承压调整黄金还看涨原油强势依旧

  我们的思路还是倾向于低多关注下回踩支撑1257-58附近位置,跌破则是继续等待1248-50附近考虑做多的机会、白银一直建议做多不考虑做空的。

  在声明下对于美原油还是保持看涨的态度,因为夏季美国本土原油的需求,还有伊朗的问题影响。昨日时候原油价格自74附近快速下跌到73然后又拉起收盘在74附近位置,我们的想法是不跌破72.80-73.00附近位置,继续看涨阻力是74.30-50附近站上还有新高机会。思路是不做空看新高78附近的机会。

  目前来看国内成品油价格上涨已经成为定局,上海油肯定还是跟随国际原油价格走势继续维持低多看涨的思路就行了。新高是必然的。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。