我已授权

注册

张津镭:局势未改变 黄金短线看偏多震荡

2018-07-10 14:57:20 和讯名家 

  周一(7月9日)国际黄金走了一个冲高回落行情,早间开盘震荡走高,于美盘最高是触及了1265美元一线,不过随后开始回落,最终是收盘于1257美元,日线收于一根带上影线的阳线。

  不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。交易应该是自然而且轻松的,就像呼吸一样。你吸气和呼气,就像进场和出场,一定要冷静和放松。寻找机会,一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来,一定要做一个观察者并且等待机会的降临。

  周二(7月10日)金价因避险而涨,今日因避险消退而跌,昨日收盘也并未收于1261支撑上方,基本就算是一个持续反弹失败了,毕竟避险情绪往往不长久,虽然近期美元有所调整回落,黄金一直有所反弹,但反弹力度也是比较慢,因此,看似反弹不少,但却未能守住成果,这样往往容易尴尬,因此,目前依然是先维持一个震荡态势。而到目前为止,金价一直慢跌了不少,现在就是看欧盘的一个续跌走势,如果无法延续跌破支撑的话,很容易和昨日形成一个相反态势,也就是一个探底回升的行情了。所以,日内操作建议继续高空低多即可。

  从技术上来看,昨日反弹后虽有回落,但是价格运行在上行通道中,并没有破坏继续拉升的动能,小时与4小时指标粘合,低位运行金叉上扬趋势,短线局势依然是一个偏多行情。不过依目前而言,反弹动能有所不足,因此,操作上还是不急操作,看看欧盘的一个企稳位置然后在找机会做多即可,现在下方重点支撑在1255附近,极限支撑则在1251这里,如果欧盘无法延续突破,自然还是看好一个区间震荡了。

  总之,现在不建议去追空,除非向昨日一样破位1261可以做个短多,后面反弹不动后即时出场,虽然赚的不多但甚在稳健,而目前基本已经到了首要支撑位,一旦追空不跌那就郁闷了。因此,日内操作上笔者还是建议等等即可,如上面所说,一旦到了美盘还是没有跌幅多少就可以直接找机会做多了,目标还是依次上看,起码短线还是见好就收即可。

  故日内操作上张津镭建议:

  黄金:1253-1254做多,止损1251,目标看1263-1264一线。

  【今日重点关注的财经数据与事件】2018年7月10日周二

  18:00美国6月NFIB小型企业信心指数

    本文首发于微信公众号:张津镭。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。