我已授权

注册

7.10晚评:缺口回补黄金跌势泛滥 回吐涨幅黄金还能刷新地位

2018-07-10 18:24:45 和讯名家 

  国际现货黄金跌破1260开了一个加速器,隔夜的黄金涨破1262到了一次1265并没有向上发展,反而是走回落跌破1260之后加速下跌,今天欧盘时段已经触及1255关口附近,下破仍旧在继续,缺口回补成立之后;下方会直接试探1250/48一线,下方破位1248今天晚上或者说本周就能刷新1238的低位了,大趋势仍旧是下行并非逆转。今天目前的下跌已经回吐了昨日的涨幅。缺口回补成立,那么跌势究竟能不能得到延续,得要看下方1250/48一线的支撑,目前晚间如果美盘遭遇震荡反转,那么依靠1252为一个支撑位做多是比较稳健的,个人看好黄金下方还能继续下破,上周的反弹仅仅只是如期的震荡走势,下方缺口回补之后是进一步打开下行空间还是维持震荡局势有待进一步确认,最起码目前黄金跌了接近十来个点并不能形成有效反转或者支撑,那么跌势一时半会是停不下来的。所以个人认为黄金继续高空是比较可靠的操作。

  【现货黄金部分做单点位】

  1253/54一线反弹进空,止损1258,破位1248可加仓下看1243附近;

  【现货白银部分做单点位】

  16.12附近做空,止损16.19,下看15.89附近。

    本文首发于微信公众号:陆凯枫。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《7.10晚评:缺口回补黄金跌势泛滥 回吐涨幅黄金还能刷新地位...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。