想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

海炜寒:金价弱势略显 油价今日或有变故

2018-07-11 09:28:55 和讯名家 

  行情在走,日内的格局也在不停的转换。理论性的分析未必能成为我们操作的时机,理论过于理想。现实很是骨感,正因为有这样那样的理想化的技术性分析。才制造了我们过于观望难以入手的结局。

  整体格局运行,炜寒昨日文中所提及的操作趋势并无大碍,只是操作点位未有触及。那么我们只是观望?周末炜寒会揭晓每周的实际操作情况。品茶会欢迎品鉴。

  周三(2018年7月11日)格局形态将呈现如何的格局,金价方面昨日弱势凸显下拉1248一线位置后V字反抽回归1255一线位置。维持短期弱势,然下方支撑有所显现。而近日理论性的操作位置,可以以当前价格1255一线位置轻仓空单介入(10分之一仓),目标观测1250一线位置的破位情况,上方不破1258课持续持有。

  油价昨日依然维持高位拉锯,昨日74.6未见上破。整体格局呈现弱势转型,但是今日EIA数据是助力油价开启下行通道,还是多头的力挽狂澜,我们的布局将于每盘展开。日内操作方面,早间弱势下探成型,文章跟不上操作的脚步。凸显行情炜寒的操作建议未发,行情已然下破。那么下方我们需要关注72.9一线位置的支撑能否有效,激进者可以于72.9-73.2区间分批多单操作,上方空间却并不大。然不论如何操作需要在晚间EIA之前离场,等待EIA的有效布局。

  操作总是根据实际形态走势的样板修整,炜寒日内格局也会慢慢的由各位看似不着调的理论。推向实际,但是格局实时变化。把握仍需各位自己操控,有寻根追底的可以与炜寒煮茶论道。

    本文首发于微信公众号:海炜寒。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《海炜寒:金价弱势略显 油价今日或有变故 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。