注册

李兴淼:黄金又陷入调整原油测试低多不改

2018-07-11 10:53:37 和讯网 

  和讯特约

  昨日认识一位交易者朋友讲述了目前亏损的几个原因,能够很好的判断出行情商品价格的趋势,但是总吃亏在心理素质和资金管理上面。最重要的是体现冲动交易和频繁交易上面,越是这样越是容易导致恶性循环,不过最近有所克服账户盈利又开始增加。觉得其说的这些问题是目前绝大多数交易者面临的问题,技术上并不缺乏但是心态和心理掌控有所缺乏,值得学习。

  根据美国贸易代表办公室于华盛顿时间7月10日发表的声明,特朗普政府发布了一份针对中国2000亿美元商品加增关税的计划,目标产品清单涉及服装、电视零件和冰箱,加征的关税约为10%。看得出来贸易战可能是无法避免了,早盘时间大宗商品普遍下跌,刺激美元上涨打压了黄金的走势。

  

  这一轮黄金是自1240附近反抽到1265附近再度下跌昨日测试到1248后反抽1256,目前还是承压于消息的影响继续回踩到1250附近。就个人的看法是关注下前期的支撑大概是1247-48附近位置这里测试到还是考虑多一次,因为目前市场避险情绪还是在增加可能会转移到黄金上涨,在加上黄金矿业股票指数的上涨。技术支撑而言不跌破这里就看反抽,阻力关注下1265-67附近,近期走势认为还是区间内震荡调整考虑区间内低多就行了。若是跌破支撑位置那就在做新的打算。

  美原油昨日一度是测试到了74.60附近位置,有再度测试新高的可能性,不过还是承压于美国增加关税的影响原油价格也是承压下跌,早盘时间一度测试到了73.20附近位置。不过我们关注到了隔夜的API库存数据是出现较大利多的影响的。这代表美国本土上夏季原油需求的增加。日内我们关注下72.80-73.00附近的支撑,测试这里守住就依然看涨,跌破就等待晚间的EIA数据后在做打算。也就是说把这里当做多空的分界点来看待。【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《李兴淼:黄金又陷入调整原油测试低多不改》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。