我已授权

注册

金烁解盘:长上影小阳摧毁多头梦 黄金整体弱势难改

2018-07-11 17:06:48 和讯网 

  和讯特约

  周三(7月11日)亚盘时段,黄金开盘后再度反弹昨日收盘阻力1256附近,且有受阻回落迹象。昨日黄金承压于1260关口快速下行,大跌13美元左右下破1250一线,虽然探底1247一线后V型反弹,但大体都是受阻于1257美元附近,并未回到1260关口上方,有进一步走弱的可能。

  本周7月11日到12日,特朗普将出席在布鲁塞尔举行的北约峰会。7月13日,特朗普将造访英国,会见英国首相特雷莎·梅、英国女王伊丽莎白二世以及商界领袖。晚间,特朗普将前往苏格兰,7月15日晚上,特朗普将前往芬兰首都赫尔辛基,与俄罗斯总统普京进行一对一的会面,这一系列的风险事件无疑牵动着市场神经。

  黄金:目前金价1265是1309回撤1237反弹的0.382黄金分割线位置,也是我们一直强调的近期黄金强压制区域,昨日探底1247小“V”反转,但是可关注金烁解盘金市财道认为难以改变短线弱势,所以要防止行情1237到1265调整结束,回归二次空头行情,日内重点关注1257压力,也就是我们昨天所强调的分水岭位置,昨日突破后回归为今日压制位置,短线上依旧参与做空看弱势整理思路,下方关注1247支撑,此为是昨日低点,如破位黄金将继续试探下方1240-1236一线,需重点关注;

  ​同时重点留意欧盘的情况,最近几天的走势,我们可以看到一个规律,基本都是亚欧盘时段,走出单边,美盘时段收回部分失地。目前亚市早盘已经走出部分下跌,接下来就看是否延续到美盘时段。短期支撑可以关注昨天低点1247,其次1240,压力点重点关注1257位置。

  日线的来看,继续是震荡,而早间受美加征关税事件影响开盘急跌,再次试探1248一线,同时上方再次确立了1257的阻力,而对于早盘急跌的行情,午后博二次下行,就不能希望有太大的反抽,上方关注1253-55继续空,下方看1247-1245一线.同时下方重点关注1247的支撑。四小时图上,公中號金市财道金价自布林带上轨回落至下轨,整体还是围绕小区间走震荡,但技术指标表现偏弱,日内思路以1255作为防守做空比较适宜。

  黄金操作建议:激进1253-1254空,稳健1255-57空,止损1261,目标1250-1248-1245;

  在投资市场中弱肉强食是这市场的规矩,纪律是执行线路的唯一保证,无论你是做什么投资投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。要知道一个人的承受能力是有限的。千万不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。任何投资市场,一定都是风险与利益并存的,一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。

  撰稿人:金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金烁解盘:长上影小阳摧毁多头梦 黄金整体弱势难改 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。