我已授权

注册

云天爵:避险资产走势分化 7.11黄金操作建议

2018-07-11 17:31:45 和讯名家 

  抓住趋势让我们轻松把握住顺势的机会,而逆趋势而行则给你带来的是无尽的折磨,而结构上的把控则促使我们精准的把控着起跌点,一切的成功都源自于对趋势结构的把控。

  本周周一亚盘1258多,晚盘1265空,囊括整个日内波幅;周二盘面早间1259直接放空,下跌空间尽在掌握。两个交易日的波动皆如预期。至1237美元低点一来,六个交易日的反弹修正告一段落,今日盘面高空不变。

  形态循环,这种破高后收出日线上影线的回落在本轮下跌过程中出现过三次,一次是突破1321触及1326上方回落;一次是突破1304触及1309上方回落;本次是突破1262冲高1265上方回落。历史不会重复但会重演理论,再次得到证明。操作有疑问可与笔者取得联系,笔者薇信jve1703。日线方面在六个交易日的反弹修正之后,再次回归到空头节奏当中,关注夜间反弹高点1257一线压制,弱势行情中,反弹不会突破夜间高点位置。

  回档位分析显示:黄金可能跌破每盎司1247美元的支撑位,并续跌向下一道支撑位1237美元。这波反弹的修正浪结构,以及从7月9日高位1265美元的深跌走势,表明反弹已完成;策略上来看,当金价跌破1247时,在1237美元的目标位将获确认。如果金价勉力在约1247美元企稳,那么可能会重探阻力位1268美元 。

  日线结构上的修正形态已经完成,六个交易日调整之后如期转阴回落,下跌利多也较为强悍,单个交易日下滑13美元的幅度。其次,日线的冲高回落上影线以及四小时的墓碑,双双见顶,也就是反弹修正告一段落,新的下跌浪开启。总的来讲,大的方向依然是高空,分界点1257,下方支撑点1244/41位置。

  云天爵黄金操作建议

  1、没有空的1253-1254可以继续进场,以1257为防守,目标看1244/1241。

  2、文章发布具有延时性,以实盘指导为主。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《云天爵:避险资产走势分化 7.11黄金操作建议 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。