我已授权

注册

SP天使:随着工资谈判开始 南非黄金产业在衰退

2018-07-12 07:42:12 FX168 

  大宗商品经纪公司SP Angel在周三(7月11日)发布的报告中表示,南非金矿业的工资谈判正在发生,其背景是该国的工业已经是以前的一小部分。分析师引用矿产委员会SA的数据称,四分之三的南非金矿无利可图或因为该部门进入工资谈判而勉强赚钱。南非曾经是世界上最大的黄金生产国,但现在已经不景气了。

  SP Angel说“在墨西哥之前几乎没有占据第八位。它的设备陈旧,深沉,等级和生产率下降,成本上升。”

  SP Angel称,就业人数已从1994年的39.2万多人减少到11.18万人。许多公司周三进行工资谈判,寻求两年的工资协议。SP天使说 “两个最大的工会,即全国矿工联盟的开业要求,四家公司的79517名员工中有51%的代表,以及34%的矿工和建筑联盟协会,并没有反映出对困难的认识。”

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《SP天使:随着工资谈判开始 南非黄金产业在衰退 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。