我已授权

注册

RBC财富总监:期金未平仓合约增多 暗示更多空头出现

2018-07-13 07:57:02 FX168 

  加拿大皇家银行RBC财富管理总监George Gero在周四(7月12日)发布的报告中称,COMEX期金试图企稳后,近期数据显示开未平仓期货头寸的数量有所上升,这表明更多的交易员看空(也称为空头)。

  George Gero称,“我认为,现在黄金试图上涨,但面临股市反弹的不利因素,但原油反弹对金价有所支撑。”截至上午9:33 EDT,8月份纽约期金是上涨1.40美元至1245.80美元/盎司。

  George Gero说,贵金属“还在寻找主导,近期资金来自卖家。近来期金和期权未平仓合约数量上升,空头露面。”他指出,最近金价跌至更低时,未平仓合约增加许多,这意味着“现在有很多的空头。”

  校对:浚滨

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《RBC财富总监:期金未平仓合约增多 暗示更多空头出现 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。