想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

陆凯枫:央行开闸人民币反涨 美元放水黄金多头喘息

2018-07-25 08:06:31 和讯网 

  行情究竟是回踩还是下跌,多头无止境的疯狂试探,给人的感觉和之前1240反弹到1265的回落有些相似,多头持续不断地来回震荡,操作上多空都有机会,等待着下一个消息面打破震荡的局面,多头总体来看虽然看似绵绵无力,可是回来试探几波之后总是给人一种比较缠绵的感觉,多头无法延续涨势这是一个比较真实的现状。慢跌的行情持续走震荡,周初的涨势并没有得要连续性的延续,行情转为震荡下行可是并不能说明行情会如同之前的下跌一样发生断崖式的跳水,行情得要先跌破1220之后才有这样的机会,否则黄金依旧还会保持来回震荡的节奏走箱体运作,下方可能遇到强势支撑位比如说1218/20一线的支撑位,反应就会有比较大的反弹动作。

  然而如果跌破1220那么相信本周1210就不会再是低位了,那大家保险起见今天还是高位顺势做空比较稳妥,因为目前下跌势头还是持续在挣扎,对于1220这个支撑位是否能够跌破目前是未知数,可是反弹做空依旧是当下最理智的选择。当然昨天的建议里面提到过目前是震荡走势,多空都是有机会的,从昨天的1234跌倒今天的1220空单做进去止损位需要放到1228上方才比较可靠。

  市场的反弹永远都是以收割空单扫损为主,这样的行情你继续持有空单抗住也不是,本周因为消息面清淡所以大概率短线会以震荡偏多为主,陆凯枫认为大家理智保持观望,无论是多单还是高位空单都可以短线进行操作一下,如果前期有1260上方空单的朋友尽可以继续拿,反弹不过尔尔。不要过早看多,目前还没到底部,底部目前还是一个未知数,跌势还将继续持续上演过山车轮番战。底部会伴随着一波三折,过早的期盼底部只是让自己增加损失。大家想想看黄金已经跌了150个点的空间了,如果抄底反弹空间不会仅仅只有二十个点,大家何必急于这一时的空间。

  日线上,经过昨日的走跌,日线原本建立起来的大好上攻局势再次化为乌有,目前K线再次跌至MA5均线下方,MA5均线和MA10均线分别在1226-1232形成阻力点,布林带下轨在1218一线形成支撑点,日内黄金重点关注1215支撑点以及上方1232阻力点的攻防情况,如果价格再次创下新低,那么这一波反弹可能就此结束了,如果价格能够站上MA10均线上方,那么多头还有希望再度重来。

  4小时上,经过昨日的走跌,原本冲击布林带上轨的K线再次跌至布林带中轨下方,目前MA5均线下穿MA10均线形成死叉,布林带上中轨也是向下勾头,布林带下轨在1216形成支撑点,附图指标MACD快线也是向下勾头,有形成死叉的迹象,目前4小时情况偏空,日内重点关注价格是否会再次走跌至1215的位置。金价昨日再次走低,日线形成了上周五单阳反弹模式,晚间操作上个人建议反弹高空为主,低多为辅,上方重点关注1230-1232一线阻力,下方重点关注1220-1218一线支撑。多头重新焕发生机需要刷新高位1236的新高。

  【现货黄金部分做单点位】

  反弹1225做空,止损1229,下看1218破位看1211;

  更多黄金白银做单点位关注笔者陆凯枫;

  下方跌破1220/1218一线可以追空也可以反弹1220之后进空;

  【现货白银部分做单点位】

  反弹15.42附近进空,止损15.49,下看15.16附近。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《陆凯枫:央行开闸人民币反涨 美元放水黄金多头喘息 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。