我已授权

注册

白银技术分析:白银投资遇冷 银价短线无明显方向

2018-08-10 10:23:15 FX168 

  周五(8月10日)亚市盘中,现货白银震荡交投于15.42美元附近,银价本周走势震荡。尽管银价下跌趋势暂缓,但是受强势美指影响,白银的反弹空间也较为有限。目前银价处于关键阻力附近,短线暂无明显方向。

(现货白银小时图)
(现货白银小时图)

  美元指数早盘一度升至95.67附近,该水平为2017年7月14日以来的高水平,本交易日将迎来美国CPI数据,市场目前看多美元情绪较强。从技术面来看,如果本交易公布的美国CPI符合或者好于预期,那么美指有望上探至96心理关口附近。技术指标目前走势较为积极,因此,只要本交易日美指收于95.35水平上方,那么将有望继续冲击更高水平。

  技术面解析:

  天图显示,现货白银震荡交投于15.16-15.66美元这一箱体区间,周四美指走强是的银价涨势暂停,但是白银的下跌动能并不强劲,因市场目前对白银的投资热情较低,这使得白银失去了打破震荡区间的力量。因此振幅受到压制。投资者目前正在等待晚间美国CPI数据来指引方向。

  4小时图显示,现货白银正当交投于关键趋势线阻力附近,RSI交投于中走上方,但走势趋平,这暗示白银短线暂无明显方向,银价目前正在测试50周期以及下行云先行A线的支撑,有效跌破该水平因为这银价很有可能或打开进一步下行的空间,此外,KD指标正在加速回落,这进一步巩固了白银的短线跌势。

  日内观点:震荡

  周内观点:震荡

  关键阻力:15.50、15.66、15.85

  关键支撑:15.36、15.24、15.16

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《白银技术分析:白银投资遇冷 银价短线无明显方向 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。