想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

原油技术分析:原油测试短线支撑 IEA原油月报或再掀波澜

2018-08-10 10:36:45 FX168 

   周五(8月10日)亚市盘中,美国原油承压于66.65美元水平附近。油价近期走势疲软,一方面因美国原油库存居高不下,另一方面因OPEC原油产量有再度上升的趋势。周五16:00国际能源署(IEA)将公布月度原油市场报告。投资者可以从中寻找原油市场最新的供需数据和未来的供需预期。此外,次日凌晨1:00将公布美国至8月10日当周石油钻井总数。

(美国原油1小时图)
(美国原油1小时图)

  美国能源信息署(EIA)周三(8月8日)公布报告显示,截至8月3日当周,美国原油库存减少135.1万桶至4.074亿桶,市场预估为减少333.3万桶。同时美国精炼油库存增加123万桶,市场预估为增加22万桶。美国汽油库存增加290万桶,连续5周录得下滑后再度录得增长,且创6月22日当周(7周)以来最大增幅,市场预估为减少170万桶。

  技术面解析:

  天图显示,原油走势疲软,且自2017年6月18日以来的反弹趋势目前正受到威胁,油价已经跌破了这波上涨趋势的23.6%回撤位,如果油价继续下行,那么将有望测试62.60美元水平。天图显示,下行云目前处于开口趋势且不断走低,而油价也在受到云层阻挡之后回落,这暗示油价很可能已经进入空头趋势。下行将首先测试200日均线在65.80美元附近的支撑。

  4小时图显示,油价反弹势头较为疲软,云图下行云目前走势较为疲软,这暗示油价短线趋势仍以看空为主。油价目前正在测试25%百分比位的支撑,如果有效跌破该水平的话,那么原油将有望首先测试64美元整数关。

  日内观点:看跌

  周内观点:看跌

  关键阻力:66.88、67.24、68.15

  关键支撑:66.33、65.80、65.42

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《原油技术分析:原油测试短线支撑 IEA原油月报或再掀波澜 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。