我已授权

注册

黄金走势就像“无底洞” 策略师建议保持耐心

2018-08-10 10:42:43 FX168 

   黄金自上周五触及逾一年低位1204.00美元以来,走势一直陷入窄幅区间内,今晚的美国CPI数据可能会成为刺激因素。

(黄金日图 来源:FX168财经网)
(黄金日图 来源:FX168财经网)

  针对近期黄金的走势,BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz周四指出,对黄金而言,新的一天却是同样的走势,了无新意。

  Horwitz上日称,每天我醒来的时候都在想,我们可能会看到黄金的新一天,但每一天都是失望。黄金的交易和生活很像——好日子、坏日子、高点和低点。就像市场一样,生活永远不会宣布接下来会发生什么。

  Horwitz表示,黄金现在处于低谷期,每一天都是糟糕的一天。黄金的走势就像一个无底洞,没有再次反弹的希望。交易员们继续尝试着选择底部,但只看到更多的抛售和新的底部。

  他指出,生活和交易都是统计学,并计算出类似的精算表。黄金的走势表明,更低的价格正在到来,但每一天都有触底的希望。不过,试图在任何市场中选择底部或顶部往往是一个失败的提议。有时候,最好的交易是耐心的,这就是现在黄金的情况。

  他认为,在市场上,对错过机会的恐惧比其他东西更能打击交易员和投资者。现在,我们观察并寻找金价有效的踪迹。

  北京时间8月10日10:24,现货黄金报1212.72美元/盎司。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《黄金走势就像“无底洞” 策略师建议保持耐心 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。