想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

金烁解盘:黄金震荡皆在把握中 CPI未破千二空头难延续

2018-08-10 17:29:53 和讯网 

  和讯特约

  还是老样子,一周的时间总是过的那么的快,看的再多不去行动,也是空想,想的太多,不去做也是梦,没有谁给你梦的种子,也没有谁给你美丽的花朵,如果你想变的不一样,那你就变成阳光和露水,让露水滋润种子,让阳光哺育花朵,让大地给你能量,相信自己总会呈现含苞欲放的美丽!

  黄金价格自进入本周以来,由于持续缺乏消息面的指引,美元指数虽然持稳高位但是也是震荡走势,因此黄金价格到目前为止一直持于区间内震荡整理,没有进一步下跌,但是反弹空间也有限,整体在1206-1218区间内震荡交投;不过行情走到周五,土耳其经济风险事件以外导致美元指数飙升,黄金价格承压走弱,当前黄金价格持于本周低位附近运行,整体趋势上偏弱势,当前我们需要重点关注行情在1206-1204的低点支撑!

  不过行情走到周五,今日市场将迎来一项重磅经济数据,这可能就是黄金行情走出破位的一个契机。晚间8:30分,全球投资者将迎来本周最为关键的经济指标——美国CPI,该指标向来被美联储视为利率政策的重要参考,因此备受关注。本周迄今市场一直缺乏重要数据的指引,可以预见的是,CPI数据势必会引发市场波动。美元依然表现强劲,但有专家警告称,今晚出炉的美国CPI数据可能会不及预期,若如此,美元可能会受到打击,而金价面临反弹机会。

  黄金:昨日行情看似有点强,主要是由于美指触及前期高点后再次回落,但是仍没改震荡走势,本周依旧保持连胜状态,周一的1207的多止盈于1211,周二的1215的空止盈1211,周三的1207的多1213止盈,周四的1217的空止盈于1212,本周全部止盈无一损单,有疑问可联系本人,实盘客户皆是获利不菲,关注本人的投资者应该也是获利不错,策略都是全网公布,今日周线收官迎恐怖数据CPI月率,我们争取本周全胜,最后想要跟上的朋友可以单线联系本人!

  ​说实话本周的行情其实并不是很想分析,因为每天看本人公中號金市财道文章的朋友的都知道,每天基本建议差不多,黄金多空均没有延续性,典型的低位震荡,反复性强,主要是因为美指虽强势但每次触及前高95.5迟迟未破,也就形成黄金迟迟徘徊区间,不过由于欧元的暴跌提振美指强势突破且站稳95.5的前高,后市若能持续企稳此位置的支撑的话,后市黄金千二关口可能难保;

  美指强势是使得今日黄金再次试探后大幅回落1210下方,行情大方向上我们还需明确空头走势,目前只是在低位走震荡。按照顺势的看法,后市1200破位的概率也比较大,只要近期持续横盘,反弹不能有效延续,后期破位下行那是可以肯定的,而且横盘时间越长,对多头越不利,还会加大后期下跌力度,“横有多长,竖有多高”就是这个道理。但关键位置肯定是有反复的过程,日内短线还是先锁定区间,上方关注1213附近的分水岭情况,下方关注1204-1206的支撑区域,进一步关注1200关键支撑!

  黄金操作建议:1、建议回撤1204-1206轻仓多一次,止损1200,目标看1211-1213;

  2、建议反弹1211-1213附近空一次,止损1217,目标看1206-1204;

  3、晚间有恐怖数据CPI月率公布,投资者需重点关注!

  交易的原则其实很简单,严格执行大胜率的交易方法即可。大家说起来都头头是道没什么问题,但是又有多少投资者能做到这一点呢?一坐到电脑面前就不存在了,完全是用情绪在主宰操作,涨高了追,跌多了割肉,再涨再追。 每次亏损了,就会闷着头坐在那想原因,想通了的原因无非是这几个,但能想到并不代表下次能做到。其实,连续亏损后是理性的自己,正在交易当中的是非理性的自己,这或许就是人性。

  比你交易做的好人一定是保持着良好的心态,时刻考虑到自己是在投机市场里面做的投资。而且胜不骄,败不馁,每天从零开始,严格按计划执行操作,即使错了也一定要执行,不抱侥幸心理,计划你的交易,交易你的计划。

  撰稿人:金烁解盘

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《金烁解盘:黄金震荡皆在把握中 CPI未破千二空头难延续 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。