我已授权

注册

李兴淼:就历史来看白银的价值是被低估的  

2018-09-07 12:34:34 和讯网 

  和讯特约

  把每一笔交易记录摊开看总是有赚有亏的,在人类的演化过程之中,为了求生的目的会把恐惧放大数倍,就好像你去走玻璃栈桥一样知道没有危险但是一样会恐惧。当你交易之中也会恐惧这样的心理状态是无法去避免的,只能说把交易系统固定化,模式化后这样会杜绝很大一部分对于交易的恐惧心理。把交易系统当成你对于市场的看法,而不是把你自己的看法当成交易系统去做。

  在昨日的时候我们认为黄金守住1195附近就是继续看涨的,然后也是测试到1196附近就开始反抽到1206附近,不过前期的1206-08附近也确实是压力所在,测试到继续回踩到了1197附近位置。目前黄金价格是在1200附近震荡运行,关注的支撑认为是1196-98附近守住这里还是保持看涨态度,阻力关注下1206-08附近测试突破的话下周有看1230附近的机会。

  对于黄金的思路个人是保持宁多不空的想法的,抛开非农数据不谈的话认为黄金大概率还是看涨趋势,稳健的倒是可以等待非农数据后黄金走出趋势再去对待。就目前的思路选择考虑关注下1196-98附近的得失低多即可。

  因为这一次测试到1160附近的反抽后低位的买盘一直都是显的比较强势的,美元目前回踩到95附近也是在纠结选择之中,白银测试到14附近继续选择低杠杆的买入,国内黄金博时也可以考虑继续低多买入,这一轮黄金白银想做一次死多头了,因为认为目前黄金白银都是在不断测试底部的过程了。

李兴淼:就历史来看白银的价值是被低估的   

  其实认为目前的白银价值是被低估的,所以一直在建议大家选择一些低杠杆的产品去低多。白银历史高点是49.80附近位置,目前价格在14附近跌幅超过了3倍。而对比下黄金历史高点1920附近在看看目前价格跌幅并不是很大,虽然说有黄金避险的因素,不过就目前的技术支撑大概也就是在14附近,看看年度内大宗商品普遍上涨就是白银拖了后腿,个人是强势认为后市白银会出现较大力度的补涨的。这是很好的交易机会。

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《李兴淼:就历史来看白银的价值是被低估的   》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。