我已授权

注册

美国黄金首饰需求增长

2018-09-07 14:14:55 中国黄金网  覃维桓 译
  新的统计数据显示,美国黄金首饰需求现在约为美国金币和金条需求量的五倍。特别有趣的是,矿产供应几乎没有增长,而且可能到顶了,而美国、印度和中国的黄金首饰需求每年增长约6%-8%。全球首饰需求现已超过黄金总需求的50%。我预计它将在未来十年内达到75%。

  令人兴奋的是,我预测未来十年美国黄金首饰需求量将达到每月约40吨。了解复合基本数学的投资者应该意识到,黄金首饰需求每年增长6%-8%,而矿产金供应持平,这是价格大幅上涨的基本来由。这是对美国珠宝行业看好的看法。虽然看起来北美大多数黄金矿业股和金价相比有点可怜,但珠宝股看起来像超级巨星。

  

美国黄金首饰需求增长

  黄金本身呢?短期和中期最有可能的情景是什么?请注意,8月中旬恐慌性下跌至1170美元左右。接下来应该是温和的反弹大约50美元到1220美元的小阻力位。这是双底模式形成过程中的典型行为。放量下跌的初始恐慌之后是反弹,然后出现第二次缩量下跌。这正是现在正在发生的事情。

  黄金市场的普遍疲软可能会持续到周五的美国就业报告公布。在大多数美国就业报告公布之后,黄金往往反弹良好,但在9月26日美联储下一次会议之后可能会出现大幅上行。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《美国黄金首饰需求增长 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。