我已授权

注册

荣桀:短线整理形态 黄金欧盘做多看反复

2018-09-10 15:42:08 和讯网 

  和讯特约

  没有思路的交易就像没有灵魂的躯壳,偶尔结果是对的但你永远不明白自己为什么要这样做。知其然还要知其所以然,否则交易就变成了简单的多空单选题,概率游戏讲究成功率,单纯的靠运气、凭感觉连你自己都会觉得心慌,再面对复杂多变的市场,焦虑也就成了常态。不必期待抓到每一波行情,但市场整体运行轨迹一定要在自己预期范围之内,多一点耐心少一点急躁,当合适机会来临的时候再果断出手一击制胜。

  黄金在上周整体为震荡的冲高回落走势,其中周线的低点为1189,高点在1206,区间不大,ADP数据和周五的非农就业数据也都没有带来较大的波幅,短期内的整理形态还是改变不了,所以在短期内我们也仍以区间的高抛低吸布局为主,不能去考虑太多的突破可能性,如果价位上形成了突破,我们再进行思路及策略上的调整即可。市场瞬息万变交易需灵活把控,及时的指导关注笔者工众昊荣桀,基本面上,本周重点美联储经济褐皮书、英国央行利率以及会议纪要、欧洲央行利率决议以及欧央行行长新闻发布会,预计会对黄金有一定的指引!

  上周的走势中,金价在周四的ADP利多因素时完成冲高动作,本身在4小时线上的下跌通道已经被打乱,击破上方的下跌趋势压制线,技术面上短线偏离了通道内的弱势下跌,但周五的非农利空再次将金价拉下,就有重回弱势下跌的可能性,但目前行情仍在1189-1190的支撑上方,下方也并没有形成二次破位,短期内也不要太悲观的态度去看市场。4小时线上连阴下跌,日线也是偏空形态,做空可以,但一定是反弹空,早盘金价小幅回撤,现在1192一线,我并不建议追空布局,更多黄金做单点位关注笔者公众号荣桀,因为亚盘的下跌没有破位,欧盘多空也都有机会,短线上先看区间震荡,今日建议1190-1192附近先多,上看1197-1202!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《荣桀:短线整理形态 黄金欧盘做多看反复》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。