我已授权

注册

澳洲惊人发现:四天内发掘价值1500万澳元黄金标本

2018-09-11 07:43:07 FX168 

  据澳大利亚ABC新闻(9月10日)报道,澳大利亚西部惊现一处罕见的金矿发现,在短短四天内发现了1500多万澳元(约合1066万美元)的标本。

  根据ABC新闻,出土的标本发现于Kambalda镇附近的Beta Hunt矿,距离珀斯(Perth)约391.5英里。其中最大的标本重达90公斤(超过198磅),覆盖了2300盎司的黄金,价值约达380万澳元(合270万美元)。

  地质学家Zaf Thanos在接受ABC新闻采访时预言这一发现是值得注意的,他告诉新闻机构,世界上大多数金矿的发现都只能在放大镜下才能看到。

  “你可能一辈子都不会看到这样的事情,”该澳大利亚媒体报道,他说:“这绝对是一生一次的发现。”

  据ABC新闻报道,Henry Dole发现了这一金矿,他称他当时“差点摔倒”,他将此成为“母脉(mother lode)”。

  

  (图源:ABC、FX168财经网(博客,微博))

  该报告称,在Beta Hunt出现这一史无前例的进展之际,该矿业公司的加拿大所有者RNC Minerals目前正处于出售该矿的最后阶段。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。