我已授权

注册

陈峻齐:别把黄金想得太复杂 短线继续主空布局的同时多单利润照拿

2018-09-11 17:30:22 和讯网 

  黄金最近两周的行情都是在1208-1190的区间震荡,中间经历了多次的大数据和大基本面都没有打破震荡的格局,最近两个交易日,黄金多次逼近了1190附近的支撑位置,但都未能破位,我多次强调过,黄金不破位1190-89位置,那么是难以延续空头的,现在我依然这么看,最近几天的行情波动都非常小,昨日也仅仅是7美元的行情震荡的一天,如果不是找到好的进场点位,确实看不到什么空间,对于日内的行情,我们依旧要先按震荡的思路去交易,短线来看小区间的压力在1198附近,昨日的高点,支撑依旧是在1189-90,日内的行情先在这个区间交易,价格一直在1200下方对多头不利,目前的行情依旧是偏弱的,但是1189低点支撑不破那么依旧不能过度看空。

  黄金周一窄幅震荡,全天波动幅度不大,维持1191-1198的区间整理。亚欧盘围绕1191-1196附近走了两轮震荡,晚间美盘时段小幅受消息面影响上攻1198附近再度受阻回落,尾盘适当围绕1193-1197区间小幅震荡整理收尾,日线收线录得十字K收线!笔者昨日提示大家以反弹做空为主,依托1200压制在1198附近顺势布局空单,回落1193也给到获利出局的机会,下方1190支撑不破则直接进场多单,周一行情预计是弱势震荡为主,不要轻易的看破位,我们只要做到严格止损即可,破位再考虑顺势跟进。

  操作不要犹犹豫豫的,震荡行情高空低多就是最佳的操作手法,要么关键位置入场,要么就是一直观望,震荡行情后市肯定是会破位震荡的高低点的,我们非常明白在交易中止损是正常的,但哪些止损可以欣然接受,哪些止损是应该坚决杜绝,很多人却并不清楚。面对震荡行情,每次都担心破位,回落下来不敢多,反弹上去不敢空,这样是很难做好交易的,心态也会被玩坏,我们要做的就是应该严格按照自己的交易系统来,持之以恒做到从一而终,亏损的时候果断止损,及时调整策略,把失去的再赢回来便可,盈利的时候也要坚决拿够利润,而一但行情打破震荡呈现明朗再全力出击,这便是陈峻齐团队的交易风格,总结一句话就是,做对的时候尽可能多赚,做错的时候尽可能少亏。市场瞬息万变交易需灵活把控,及时的指导关注笔者工众昊陈峻齐。

  黄金在上周五非农数据利空的影响下,1202承压直接大阴回落,二度探底反弹不过1200关口再度承压下行,下方1190短期支撑住,目前来说行情依然处于偏弱格局,1200下方都是偏弱的行情,预计9月份美联储加息前黄金偏弱震荡概率较大,至于加息之后黄金是见底上升还是承压大跌这是后话,至少目前黄金还是偏弱震荡,1200上不去预计还有下探的需求。从日线图来看,黄金呈现弱势震荡,高点1214-1208-1206-1203不断下移,低点从1160到1183到1189,点位也在不断向上抬高,区间越走越小,行情不会再震荡太久了,但在趋势改变之前,我们的思路格局仍然是趋势为空,高空为主,低多为辅!市场瞬息万变交易需灵活把控,及时的指导关注笔者工众昊陈峻齐,而从四小时图上看,依旧要考验1190支撑力度,昨日在1191附近两次反弹,最高美盘1198回落下来,目前价格依旧是处于这个区间,1190不破黄金将走震荡区间,因为周一试探过一次1198的阻力,所以周二在这个高位也可以顺应趋势做空看下跌力度,特别是在欧盘反弹不突破1198,肯定可以做一波下跌力度,至于美盘破不破1190再看美盘表现。所以具体建议是1198附近空,1190不破就看震荡区间!交易的核心是赚钱,而能支撑起这一目的唯有真实力!机会靠自己争取,行情需自己把握,成功不一定有捷径,但一定有方法。跟随陈峻齐,下一波机会又是你的!

  今日交易策略基本维持近期思路不变:

  1、反弹1197-98附近直接空,止损1200,目标1190附近;

  2、回撤不破1190短多,止损3美金,目标5-8美金;

  2、破位1189则反弹3美金做空,止损3美金,目标1183附近。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。