我已授权

注册

道明证券:美元继续对黄金构成压力

2018-09-12 07:39:52 FX168 

  道明证券分析师在周二(9月11日)发布的报告中指出,黄金和其他贵金属继续感受到强势美元的重压,美国经济继续跑赢全球。 道明表示,最新的商品期货交易委员会数据显示,由于强劲的美元和利率上升,资金经理再次削减了黄金和白银期货的多头头寸。

  道明表示,“随着上月美国工资增长0.4%,通胀率接近目标且美国经济继续出现相当强劲的活动,市场的一个重要因素是质疑离点图如此远的智慧。” “因此,黄金未能保持在1200美元/盎司以上并且有可能测试下限,因为美元和利率将在短期内继续寻求更高水平。白银也表现不佳,因为由于与黄金的紧密联系以及工业需求疲软,市场情绪有所下降。自1995年以来,白色金属的交易价格与黄金相比创历史新低。”

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。