我已授权

注册

德国商业银行:疲弱的中国汽车销售伤及铂钯

2018-09-12 07:41:00 FX168 

  德国商业银行(Commerzbank)在周二(9月11日)发布的报告中指出,中国汽车销售疲软对上个月铂金金市场走弱起到了重要作用。分析师引用中国汽车工业协会的数据显示,销量同比下降4.6%至179万辆,这是在7月份下跌5.3%之后的延续。

  据该协会总书记称,由于经济放缓,中国人对大宗采购变得更加谨慎。

  “与美国的贸易纠纷也一直在打击消费者信心,”德国商业银行表示。“汽车销售疲软可能是金和钯金价格在8月分别下跌至多年和多月低点的部分原因。”

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。