我已授权

注册

慕容金城:美国税改2.0登场 金银震荡仍在区间

2018-09-12 08:33:31 和讯网 

  和讯特约

  行情有规律,操作讲方法,慕容金城认为今天的行情应该是这样的。

  隔夜消息,美国众议院共和党人9月10公布了第二轮减税计划,美元和黄金白银价格剧烈波动,金银价格一度跳水至1187.60和13.92美元/,随后再度慢涨反弹,收回跌幅并进一步走高,日内早间延续涨势,截止目前这一轮反弹走高刷新高点至1199.10和14.12美元/盎司,慕容金城认为行情依旧没有脱离震荡区间,行情波动剧烈是市场对于未来金银价格走势的分歧更加明显和激烈,行情反弹后是做空机会,就像昨晚行情下跌后是做多机会一样,暂时不建议追涨杀跌,操作带好止损,防止意外。

  隔夜有消息称,美国众议院共和党人9月10日公布了第二轮减税计划。新计划或为特朗普中期选举造势,能否成为法律,还需看各方博弈结果。据报道,美国众议院拨款委员会提出的计划包括永久降低个人税率、取消一些退休账户缴款的最高年龄限制,并允许新企业注销更多的启动费用。根据去年通过的税改方案,个人税收的变化将于2025年到期。而新的税改计划将永久化这些条款,并将永久锁定州和地方税收减免的上限在10000美元。消息利好美元,金银价格一度跳水,不过这个消息还不能说明这是最终版本的税改计划,条款仍有很大的变动空间,因此美元没有守住涨幅,金银价格随之反弹走高,不过目前冲高到1198和14.12,反而是较好的做空机会,短期行情仍是区间震荡。

  除了这一则消息,加拿大和美国的贸易谈判仍在进行中,墨西哥转变态度,墨西哥财长声称即使加拿大不能与美国达成贸易协定,墨西哥仍会与美国签订双边贸易协定,一改此前加拿大不加入北美贸易协定就不和美国达成协定的态度,市场本预期加拿大会在此压力下与美国的谈判会作出妥协,不过隔夜消息显示,加拿大依旧谨守底线,坚持认为“不达成协议比达成一个糟糕的协议要好”,因此也在一定程度上助长了隔夜金银价格的反弹走高。

  本周金银价格一直在区间内来回震荡,看目前的样子还将继续下去,上周五非农大利空和昨晚扩大震荡区间,都没能打破现在的震荡格局,短期内慕容金城建议继续以区间操作为主,从技术面上看,黄金周线前几周的大幅拉涨行情,因为没了后续,随后连续几周的震荡走跌,有吞没此前涨幅空间的迹象,昨晚就是一次回落试探,结果买盘力量再度让价格拉涨上来,不过如果本周金价收盘跌破1180,那么行情看空倾向再次清晰起来。日线周期慕容金城此前重点推荐大家关注的日线压力位1210,现在依旧是上方的一座高山,什么时候可以翻越这座高山,才意味着中线多的到来,在到来之前,行情依旧是偏空的,金城建议大家可以多以反弹高空操作为主。4小时及以下周期指标因为价格的长时间横盘没了明确的信号指示,另一种程度上说明了行情要走震荡,慕容金城认为,目前中线趋势不明朗,暂时不看,短线走震荡的意思却很明显,建议暂时以区间操作为主,黄金区间1187-1203,白银13.90-14.30,操作带好止损,防止意外。

  1,黄金1198空,损2盈利1193-1190可反手多

  2,白银14.20空,损0.08看14.0-13.90可反手多

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。