我已授权

注册

云天爵:维持调整对待 9.12黄金操作建议

2018-09-12 08:35:06 和讯名家 

  交易,是一套系统工程,涉及到的考虑因素太多了,多到没有办法理清楚。但是,交易,应该越简单越好,做最简单的逻辑,做简单的道理;同时,高筑墙,广积粮,以大博小。

  我们一直多次强调做单交易一定放大你的格局和时间周期,我们看黄金自下跌以来,已经连续5月下跌,而且8月我们月线看自1160反弹收盘1201一突破线,技术看收盘40美金的长下影线。也是符合变盘周期,目前总体依然多头弱势横盘步步惊心,所以我们经验如果多头夯实底部9月上半场更多都是夯实底部,对上月底部区域进行二次回测,只有这样后期才能走的更远,我们按以前判断回测50%也就是我们前期经常强调的1182区域,只要企稳一切依然还有2次上行节奏。

  我们周线看连续6周下跌中越收盘一个大阳包阴,起涨点1183一线,这个和我们月线谈到回测区域也是吻合,毕竟我们都是知道判断多空强弱就是看再次回测能不能打穿起涨点,如果在其上方运行更多是看作技术回测,周线看经过2周的调整现在回测大阳起涨点的50%位置1194一线,但是周五的非农和小时工薪意外强劲进一步打压黄金多头,目前暂时没有企稳信号,周初维持还有惯性下跌,只要其空间不超过我们预期幅度我们依然维持调整看待。

  黄金在连续的调整行情之下,目前这样的走势还在持续,而9月份的会议纪要对于加息的预期一直在承压黄金调整波幅,而随着时间的临近,使得黄金的波幅持续缩小,且这样的行情将会继续持续下去,云天爵个人认为而其中的多空位置均以市场心理为主导因素,技术面只能成为参考因素。有疑问可以与笔者取得联系。所以今日操作思路上建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1203-1207一线阻力,下方关注1194-90一线支撑。具体进场点位根据行情在实盘中实时布局操作!

  云天爵黄金操作建议

  1、黄金回踩1194-1195一线进场多单,目标上看1200-1202一线,破1190损。

  2、黄金反弹1207一线不破进场空单,目前下看1200-1198一线。文章发布具有延时性,以实盘指导为主。

    本文首发于微信公众号:云天爵。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。