我已授权

注册

白银技术分析:白银测试短线关键支撑 空头有望再下一城

2018-09-12 10:18:17 FX168 

  周三(9月12日)亚市盘中,现货白银涨势暂缓,现交投于14.10美元附近。周二银价一度跌至13.93美元附近,但随后几乎收复所有跌势。不过,白银空头持仓依旧处于较强水平。因此,料银价没有大幅上涨的空间。

  

  (现货白银小时图,来源:FX168财经网(博客,微博))

  周二,美元指数极为震荡一度跌穿95整数关,市场避险情绪较为反复。加拿大在NAFTA谈判中让步使得美元指数再度承压,美指现交投于95关口上方附近。技术面来看,美指目前依旧受关键上升趋势线支撑,但是技术指标走势偏向看跌,美指当前的下行风险依然较大。

  技术面解析:

  天图显示,周二银价一度走低但随后大幅收窄跌势。市场当前看空情绪依旧较强,尽管KD指标正在逐步反弹,但是RSI承压于超卖水平上方附近,且云图下行云走势疲软,目前没有收口迹象。MA均线目前依旧处于空头排列趋势,因此,银价整体依旧倾向看空。

  4小时图显示,白银继续维持盘整趋势,5周期以及10周期MA均线横向震荡,MACD显示上行动能并不强劲,此外,RSI走势趋平。尽管银价再度交投于收敛三角区间中,但是云图下行云继续震荡回落,这暗示银价短线或倾向继续震荡,不过,银价目前正在测试震荡三角区间支撑,如果跌穿这一支撑,那么将有望打开进一步下跌的空间。

  日内观点:震荡看跌

  周内观点:震荡

  关键阻力:14.19、14.30、14.45

  关键支撑:14.08、13.99、13.86

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。