我已授权

注册

荣桀:重新进入下跌通道 黄金欧盘先空看回撤

2018-09-12 16:25:31 和讯网 

  和讯特约

  交易不怕犯错,怕的是不知道错在哪。可以为一次两次错误买单,但不能执迷不悟沉迷其中不可自拔。有些朋友不是在亏损就是在亏损的路上,甚至因此影响到工作和生活,这都是对自己交易没有计划的原因。首先投资需要量力而行,如果变成了孤注一掷就失去了全部意义,也注定不会有好结果。其次对于每一次交易都必须做好最坏的打算,如果不能承受那就不要参与,市场是提款机也是屠宰场,心态的好坏决定你是屠夫还是鱼肉。

  昨日黄金整体走出了探底回升的走势,日内白盘围绕1197一线压制走弱,欧盘破低延续下跌,虚破上周低点的支撑1189-90一线,最低触及1187.5位置,尾盘时段反抽收复亚盘高点至1199,日内高低点都集中在美盘稍晚时段,形成一个强弱不定的洗盘格调。本周笔者一直强调行情并非单边,不要用趋势的强弱思路来思考,就是简单的区间操作,昨日晚盘给到1190一线果断出击,1188再次做多,市场瞬息万变交易需灵活把控,及时的指导关注笔者工众昊荣桀,凌晨反抽1196一线我们多单提示离场,好饭不怕晚,好单不怕迟,耐得住寂寞,方能守住繁华!

  今日布局,隔日日线收长下影阳柱,不过价格未能站稳短期均线上方,今日早盘价格持续回撤,目前在1193-94一线徘徊,本身这种形态也还将继续看震荡,但笔者发现在4小时线上似乎又重新进入了新的下跌通道内,这也符合当前的这种震荡下跌的走势,所以在今天日内白盘我们可以先做空看回撤,更多黄金做单点位关注笔者公众号荣桀,建议1198附近做空,下看1190-1185!如果欧盘没有破新低,那么美盘前在围绕1188-90可以做多看反弹。

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。