我已授权

注册

李建霖:金银多空交织继续洗盘 原油待EIA再暴击利空

2018-09-12 17:17:17 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾:昨晚建议大家黄金/白银看震荡,由于昨日撰稿期间黄金/白银维持横盘并没有方向,好在没有建议大家看多,继续做多,不然昨晚走跌下来,李建霖老师的分析又是一次失误,不过点位的建议也非常尴尬,黄金刚好遇低1187进行支撑后,企稳开始反弹走强,而建议1187的空非常失败;凌晨黄金/白银走出反弹,与晚间的跌势形成过山车之态,早间收盘前受阻千二关口,今早至撰稿一小时前,黄金早间从高位1198一路下行走低于欧盘低多1192一线进行支撑,而撰稿前一小时黄金再从低位1192一线,一根阳线拉升上行1196一线,又一次形成过山车之态,不过因技术面形态短周期引导下行,行情再从1196一线走低下来1194一线附近,需翻仓解套及更多点位建议或操作不理想建议关注笔者公众號李建霖老师,有望给您指导分向,精确分析及时行情走向。

  行情分析:今晚的方向上建议大家跟多或回落低多为主,行情仍是以看涨为主,昨晚探低1187一线,周初探低1191一线,每一个交易日行情都有探低的走向,但空头始终走不出强势,不过唯一的多头不足,则是金价始终保持千二关口下方和1190关口上方发展,而黄金的反弹将支撑白银,推动白银上行,尽管白银走强也支撑不了黄金,只有黄金走强才能引导白银上行,不然昨晚黄金先行跌破1190关口走跌1187一线,白银之后才下破14关口走跌13.97一线,需翻仓解套及更多点位建议或操作不理想建议关注笔者公众號李建霖老师,有望给您指导分向,精确分析及时行情走向。

  今日周三,今晚没有美国重磅数据公布,原油方面今晚将迎来EIA数据,稍后还有欧佩克月度原油市场报告,投资者需重点关注,今早API录得原油库存大幅减少,但汽油和精炼油库存大量增加,油市仍不平衡,原油仍不建议多,毕竟今凌晨EIA能源展望报告后,油价进行大涨,且拉升破位70关口,油价在今凌晨拉升2.5美金,幅度达到逾3%,今早油价利好,但原油反而走跌下行,表示了市场对美国库存的担忧情绪,美国库存方面始终平衡不了,所以今晚油价建议大家做空或跟空,明天油价于低位,大家再适当跟进低多,今晚EIA不建议大家做多看涨油价,可能EIA数据后,市场还将进行砸盘,黄金和白银操作上看涨的思路不变,不过涨幅依我看来,今晚没有数据,消息面也会较为清淡,震荡的概率会很大,若没有行情波动,观望为主待趋势引导出行情后,再跟进也是不错的。

  晚间部分点位建议:

  黄金:1192多,1198空,1186空,1202多,损3盈7

  白银:14.08多,14.21空,损0.05盈0.1

  原油:69.8空,69.5空,68.7空,损0.3盈0.6-0.9

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。