我已授权

注册

荣桀:黄金白盘整理蓄势 美盘看循环上涨

2018-09-13 11:35:59 和讯网 

  和讯特约

  有些投资者每次下单之后总是处在焦虑之中无法自拔,其实大可不必,归根到底是对行情不够理解,或者是仓位过重的原因无法让自己保持冷静。对于每次操作都明白为什么要这样做,同时控制仓位,严格止损做好风险控制管理,最坏的结果无非就是止损一单,损失在可承受范围之内自然就不会焦虑。谁都明白没有包赚的操作,我们能做的就是在每次下单之前做好技术分析,下单之后耐心等待,市场会给出最终答案,你的担心与否其实对行情走势没有任何影响,只会徒增烦恼罢了。明明白白做交易,重视过程看淡结果,你会发现交易很简单,结果也不会差。

  黄金昨天日线大阳上涨,上升的时间点还是在美盘后,这就很重要了,因为白盘不管怎样布局,在美盘前都会有调整的机会,我在昨天的文中《重新进入下跌通道黄金欧盘先空看回撤》说过一点就是,如果白盘金价回调不破低点,那么在美盘前就必须要出空反手做多,就是因为时间点很重要,美盘近两日循环上涨,我们就必须要赶在美盘之前直接布局多单。在昨天的操作中,笔者欧盘给出的是1197-98空单,白盘下跌最低1192.5,回撤力度有限,那么短期内的趋势就不是弱势,结合前一日的美盘上涨,其定义就是偏多的整理,市场瞬息万变交易需灵活把控,及时的指导关注笔者工众昊荣桀,美盘之前果断在1192-93出空反手进场多单,美盘后在1206收单。凌晨延续强势,日线收盘在高位,这是强势形态,今天白盘回撤还是也同样以低多布局为主。

  我们在4小时线上可以看到,黄金的上涨是美盘的一根大阳,1小时线上是几根阳线的连续,这种情况一般都是震荡盘上升的表现,所以日内即便是做多,也是要等回撤,或者说是等周期等时机,因为在短线上来看,做多的位置其实并不明确,短线形成回调修正的话就要等企稳信号,我们可以先参考1200的日线5日均线支撑,更多黄金做单点位关注笔者公众号荣桀,在1200附近做多,上看1208-1215!如果美盘前没有给到点位,在美盘期间仍旧是直接做多布局!

  以上观点仅供参考,并不构成投资建议,投资有风险,入市需谨慎,感谢各位一直以来的支持!!!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。