我已授权

注册

暴风雨前的宁静 一旦盘整结束白银可能再次下挫

2018-09-13 17:32:50 图表家 

暴风雨前的宁静,一旦盘整结束白银可能再次下挫-图表家

  黄金白银比突破了2003、2008和2016年高点,但并没有回落到这些水平下方,这意味着突破得到确认。

  在该比率超过此前高点的每一天,升势延续的可能性都变得越来越高。此外,由于该比率的上升往往很快,可以预期其将继续走高。这极有可能导致白银大幅下跌。

  过去五天白银日线收盘价变动不大,虽然日内走势反复,但最终仍收于14.15-14.20附近。

  这种下跌趋势的特点是经历高波动后紧接着一段波动非常低的时期,周而复始,没有“平均波动”周。此前市场盘整阶段是在7月初,7月末和8月初,然后是8月末。考虑到这三个情况,前期波动率越低,往后走势波动率就越大,即跌势也会越深。

  

白银市场较为平静的时候就是现在,因此,市场可能很快会迎来2018年最大幅度的短线下跌,甚至可能是十年以来的。

  白银市场较为平静的时候就是现在,因此,市场可能很快会迎来2018年最大幅度的短线下跌,甚至可能是十年以来的。

  即使白银短线突然上涨0.5美元,也不会是一个看涨信号。相反,如果这种走势伴随着矿业股疲软,将是一个完美的看跌确认。

  与此同时,美元指数仍在头肩底颈线上方徘徊,这形成了积极、利好的意义。若价格升至102-103,将会触发贵金属大跌。

  

暴风雨前的宁静,一旦盘整结束白银可能再次下挫

  综上,分析师Przemyslaw Radomski认为,

  在黄金白银比创新高且美元看涨之际,白银前景十分悲观,贵金属的横盘整理可能临近尾声,下一波大跌正在酝酿中。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。