我已授权

注册

吴旺鑫:美CPI不及预期美元跌至94关口

2018-09-14 10:52:45 和讯网 

  和讯特约

  巴菲特认为,一个优秀的企业必然需要拥有一个优秀的企业管理层。如何为企业寻找优秀的管理层非常关键,最好的方法就是在购并企业时直接把企业的管理层留下来。

  国际市场,美国CPI数据爆冷,市场担心通胀进一步放缓可能会影响美联储未来加息的步伐,美元应声下跌至94关口。欧央行9月维持利率不变,新闻发布会上,欧央行行长德拉基“鹰派”发言显著提升欧元。英镑脱欧方面出现新进展提振英镑维持强势。土耳其里拉短线暴涨5%,因总统埃尔多安威胁,暴力加息625个基点,上调基准利率至24%。

  美元周四整体走跌,非美则维持强势。黄金走势和人民币走势保持同步,周四冲高回落,过山车的走势表明市场存在较大分歧。美日大幅上涨对黄金构成一定压力。昨日提及的美瑞空头走的很顺畅,周五就不再是焦点。原油近期关注企稳之后的做多机会,周五有没有盘口不确定,如果没有下周一二应该会有。白银技术上受到十日线压制,美元弱势为银价提供支撑。

  国内市场,股票沪深两市上演了“惊天大逆转”的V形反转走势,早盘沪指遭遇连续打压,一度翻绿,午后在通信、军工等板块的强势带动下,三大股指全面反弹,市场人气稍有恢复。国内期货,豆粕1901昨日盘面出现快速下跌,3170附近预计会有明显阻力,可适当关注。

  以上分析是个人的交易笔记,仅供交流不构成操作建议,投资有风险,交易需谨慎。每个人对市场都需要有自己独立的理解,并且只做自己熟悉的行情,绝不能人云亦云。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。