我已授权

注册

全球盛宴正在结束 当美股崩溃时买入黄金

2018-09-18 08:47:14 和讯网  覃维桓 译
  虽然我们等待着特朗普挑起的贸易战最新进展消息,但我想概述一下美元的终局以及黄金可能爆发性反弹的开始。

  简单地说:当美国股市崩溃时,买入黄金。

  更具体地说:在我看来,当标准普尔500指数下跌20-30%时,买入黄金,因为美 联储那时就会改变政策。转向刺激经济。美元从2008年4月开始反弹,并在2009年3月达到顶峰,当时股市触底反弹,与此同时,美联储宣布了量化宽松,即我们现在所知道的QE1。然后美元下跌。期望这次发生同样的事情不是不合理的。2008年10月,随着股市暴跌,金价触底反弹,随后在接下来的三年里,随着QE1和QE2的实施,金价飙升了280%,超过1900美元。

当美国股市崩溃时买入黄金
  美国股市即将来临的崩盘是美联储政策逆转的催化剂,那么为什么我预期股市会崩溃呢?

  量化紧缩和预算赤字

  Lee Adler几周前指出,随着预算赤字猛增,美国国债发行量每月增加约1000亿美元。与此同时,美联储正在将其资产负债表缩减,或到10月份“QT”计划提高到500亿美元,每年的运行率为6000亿美元。这意味着每个月需要1500亿美元对美国国债的额外需求。

  更糟糕的是,外国央行正在减少购买国债。因此,更多的供给和更少的需求通常意味着更低的价格和更高的收益率,因此美联储将被迫在十月或不久之后再次启用QE干预以填补需求的缺口。但他们需要一个借口来扭转政策。股市崩盘将提供借口。

  全球盛宴正在结束

  Ron Stoeferle提供了关于黄金的极好信息,但更重要的是,在全球央行的流动性方面,由于美联储的QT和欧洲央行在今年年底将QE调低到零的计划,预计今年第四季度或明年第一季度将出现负增长。

  在我看来,自2008年金融危机以来,股票价格上涨的唯一原因是以央行印钞或量化宽松为形式的全球流动性刺激。就像任何庞氏骗局一样,随着“盛宴”的结束,股市——还有债券——也会崩溃除非各国央行在刺激问题上都逆转回到量化宽松政策。

  总之,这篇文章直接关系到黄金在不久将来的前景,因为股市崩盘将触发美联储政策逆转“货币疯狂刺激”和美元见顶。这将对黄金、其他贵金属、大宗商品、债券和股票产生极大的利好。除了美元,一切都会升值。(覃维桓 译)

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。