我已授权

注册

黄金牛市还须等等

2018-09-21 09:40:22 和讯网  覃维桓 译

  原标题:黄金牛市还须等等

  上周充满了有趣的经济数据。我们对它们进行分析,表明黄金多头必须耐心等待。

  这对黄金市场意味着什么?好吧,我们没有好消息。通货膨胀有限,8月份还有所缓解。然而,这种变化并不大,而且在普遍预期之中。它不应该改变美联储逐步收紧的政策。此外,零售和工业生产在年度基础上看起来都很稳健。提醒一下,美国国家经济研究局将这两个指数都考虑在内,以确定经济衰退。因此,美国经济似乎仍然健康。

  多久?好吧,没人知道。例如,鲁比尼和罗莎预测,到2020年,经济刺激计划将会到头,并将进入另一次经济衰退。如果他们是对的,那黄金将会闪耀。但目前的美国经济数据和一般宏观经济状况并不乐观支持黄金。(覃维桓 译)

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。