我已授权

注册

吴旺鑫:一个月的盘整被打破 黄金下方还有空间吗?

2018-09-28 10:52:28 和讯网 

  和讯特约 长线交易最重要的是保持客观和遵守纪律,在很多情况下要放弃你自己鲜活的思想和判断,但结束一次成功的长线仓位却可以获取令人羡慕的回报,这也是长线之所以令人向往的原因。长线交易有一个最大的特点:亏小赢大,不重视盈亏的次数比例,而重视盈亏的质量,这是与短线交易的最本质区别。

  周四,美联储利率决议之后,美元一举创下近一个多月的单日最大涨幅,相反,欧元创下一个多月以来单日最大跌幅,黄金跌破近一个月的横盘整理区间,市场对于美联储货币政策的解读为利好美元,利空非美。美联储对于市场的影响,持续性相对较好,美元阶段性重新强势将对非美构成明显打压。

  日线图上,黄金周四报收中阴,跌破了一个月的横盘整理,技术上打开了下行空间。这是美联储之后市场做出的选择,持续性预计会比较好。另外,图表上8月16日之后黄金整体属于反弹状态,反弹了2周见到了1215高点,之后的1个月一直没有出现新高,长时间的盘整消耗多头持仓耐心,经过周四日线的中阴下跌,可能会引发多头的小规模恐慌,从而触发二次下破并有望刷新8月16日以来的新低。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。