我已授权

注册

黄金白银中线单布局持续跟踪(长线多,中线空)

2018-09-28 16:03:12 和讯名家 
黄金现价1182(上期 1196)

  白银现价14.26(上期 14.40)

  黄金白银目前趋势:中线空

  趋势分析:

  基本面—

  1,国务院新闻办公室24日发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书,旨在澄清中美经贸关系事实,阐明中国对中美经贸摩擦的政策立场,推动问题合理解决。

  2,周一美盘时段德拉基的讲话,不仅指出潜在通胀出现相对有利的回升,而且还表示数据映证了欧洲央行对通胀的中期预期。这提振了市场对欧洲央行加息预期。

  3,周四凌晨美联储9月议息会议,美联储宣布加息25个基点将美国联邦基金利率上调至2.00%-2.25%区间。值得注意的是,美联储删除了政策声明中“货币政策立场是宽松的”这一表述。市场认为这一声明释放了“鸽派”信息,美元闻讯跌破94关口,但随后鲍威尔称措辞变化并不意味着利率路径的改变,美元和黄金行情出现反转。

  4,据意大利《米兰晚邮报》,意大利政府或延迟就2019年预算计划召开的会议。按照安排,内阁应今日召开会议,但因有新的复杂情况发生,成员或难以就赤字达成一致意见,会议或将延期。不过随后谣言被澄清。

  技术面——黄金在日线关键位附近横盘了近一个月时间,目前多头在争夺中失败下跌,新低是肯定的,新低之后能跌到哪里还不能确定,中线可以放空,移动止损持有,短线建议也以高空操作为主

  白银相对黄金抗跌一些,不过是因为前期已经下跌了不少,若美元继续走高,将给予白银多头更大压力,建议也以高空操作为主,一旦新低可以追空。

中线单布局建议:(中线布局空单)昨天已经提醒了看21点行情波动方向顺势跟单
中线单布局建议:(中线布局空单)昨天已经提醒了看21点行情波动方向顺势跟单

  黄金反弹1185上方开始布局空单,或者跌破1178布局空单,止损5个点,后期移动止损持有,下看1150-1130

  白银暂时不中线空,可等待行情出现新低后再跟进

    本文首发于微信公众号:慕容金城。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。