我已授权

注册

法巴银行:美国赤字在经济衰退之外以创纪录的速度增长

2018-10-11 08:08:53 FX168 

  法国巴黎银行(BNP Paribas)在周三(10月10日)发布的报告中表示,其经济团队正在强调美国日益增长的政府债务,经合组织(OECD)负责人Jean-Luc Proutat指出,随着政府推行大规模经济刺激措施,美国赤字正在爆炸。

  “在支持商业环境的同时,这些行动已经导致联邦赤字的大爆发,这实际是经济衰退之外的最大增幅之一,”他表示。“由于美元的国际地位,人们可以说这对美国来说没什么大不了的。然而,财政刺激有其局限性。在许多方面,美国的政策组成中的加速引擎已经接近全速。”

  Jean-Luc Proutat的评论是在美国10年期国债收益率接近7年来的最高水平时发表的。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。