我已授权

注册

亚股集体暴跌、恐慌蔓延 黄金为何却停滞不前?

2018-10-11 10:21:38 FX168 

  继隔夜美股暴跌后,周四(10月11日)亚太市场阴云笼罩,股市集体下挫,且跌势不断扩大,市场避险情绪升温,日元大获追捧。

  尽管避险需求上升,但黄金却未出现重大涨幅,交易员正在等待今晚的关键数据——美国CPI。

  针对黄金接下来的表现,FXTM分析师撰文进行简要分析,内容如下:

  在周四美国通胀数据出炉之前,黄金可能在温和的区间内徘徊。

  目前黄金依旧进行区间交投,继续寻找触发下一重大走势的催化因素。

  技术交易员将继续观察黄金价格在1200关口附近的表现。

  持续在1200关口下方走弱将会利好空头,不过若重返1200上方,则可能令多头重回视野中。

(黄金日图
(黄金日图

  北京时间10月10日10:15,现货黄金报1193.01美元/盎司。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。