我已授权

注册

大宗商品和债券收益率反弹 双双测试重要长期阻力

2018-10-11 13:53:11 图表家 

大宗商品和债券收益率反弹,双双测试重要长期阻力-图表家

  上图显示过去12年大宗商品ETF(DBC)走势及过去几十年2年和5年期债券收益率的曲线。

  大宗商品EFT于2007年登顶,此后呈下跌趋势。过去几年大宗商品的在测试这条长达11年的下降阻力线。

  同样,债券收益率也在测试一个长期阻力。图中可以看出2年期和5年期债券收益率在测试一个长期的下降阻力线(图中1处)。上两次收益率触及这些长期下降阻力位是在2000年和2007年。

  最后,分析师指出,大宗商品和收益率在(1)处的测试包含着巨大的基本面信息,因为这是过去10到30年不常见的现象。债券和大宗商品在这些阻力线处如何表现对股票价格影响很大!
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。