我已授权

注册

看钯金创下历史新高

2018-10-25 09:14:09 和讯网  克莱格·海姆克 覃维桓译
  金的价格走势令人联想到2001年初,这可能会对未来几个月的黄金白银产生重大影响。早在2001年,钯金价格飙升至1100美元/盎司以上的高位。当时,实物钯金出现大幅短缺,伦敦LBMA钯金市场受到巨大压力。租赁率飙升,似乎LBMA即将崩溃。

  您可以从下面的图上看到,在1999年12月至2001年9月的21个月内,价格从400美元飙升至1100美元,然后跌回到400美元。

看钯金创下历史新高
  但是现在,在2018年,钯金一直在回归并创出历史新高。事实上,在过去的九周里它增长了30%以上!最重要的是,据报道,伦敦的钯金租赁率再次暴涨,就像2000年一样。

  伦敦的压力也一直延伸到纽约。正如您所见,COMEX钯金的交易商承诺书结构类似于我们在COMEX黄金和白银中习以为常的结果,即商业性客户的净空头很大,而投机者的净多头很多。

  如果实物钯的供应继续减少怎么办?如果价格继续飙升至1200美元以上或更高,该怎么办?这不可能导致更高的价格和更大的实物需求吗?如果出现更大的实物需求,LBMA钯市场可能会发生什么?

 

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。