我已授权

注册

原油库存继续增加 油价延续跌势

2018-11-07 13:46:11 和讯名家 
  由于市场对贸易战的担忧加剧了对需求的恐慌,以及美国伊朗的制裁豁免解除了原油供应方面的担忧,WTI原油在北京时间今日凌晨的API报告公布前快速下跌至61美元,跌至7个月低点。

  芝加哥R.J. O 'Brien & Associates LLC高级市场策略师Phil Streible表示:

  就目前而言,原油没有真正理由去大幅上涨。

  

原油库存继续增加,油价延续跌势

  在API报告公布后,原油延续下跌走势:

  原油库存增加了783万桶;

  库欣原油库存增加了307万桶;

  汽油与馏分油库存分别减少119万桶和363万桶。

  要注意的是,原油和库欣库存水平已经连续7周增加,且均高于市场预期:

  

原油库存继续增加,油价延续跌势

  在API公布前,油价一直徘徊在62.20美元附近,但数据公布后迅速下挫:

  

原油库存继续增加,油价延续跌势

  Petromatrix GmbH的董事总经理Olivier Jakob表示:

  美国对伊朗的制裁并没有想象中的严厉,依旧还是给伊朗原油出口提供了生路。这也证实了人们对高油价的政治担忧。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。