我已授权

注册

原油持续下行 下方关键支撑见60关口

2018-11-07 13:47:46 图表家 

原油持续下行,下方关键支撑见60关口-图表家

  原油在过去5周中大幅下行,这主要由于基本面倾向负面:一方面,IEA等机构下调原油需求增长预期;另一方面,美国俄罗斯及OPEC的原油供应增加,伊朗的原油出口将在未来数月维持当前的水平。

  然而,随着原油价格走低,预期供应过剩将开始减少。分析师Fawad Razaqzada认为,尽管长线维持看跌原油的观点,但是预计未来几周卖压可能有所放缓。

  图为WTI原油日线走势,Razaqzada指出价格下行压力依然较大,下方支撑见60关口附近,该支撑包括今年的开盘价60.10和前阻力59.70,破位则见长期上升趋势线支撑58.50-59.00.

  若价格反弹,短线阻力见62.55,接着是前低64.45.
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。