我已授权

注册

金鑫老师:11.8黄金震荡不休待突破 日内低多对待

2018-11-08 11:03:00 和讯网 

  和讯特约

  虚怀若谷,大爱天下!

  切莫听风就是雨,冲高未破1237,回撤也未必走空。看见涨了再去多,看见跌了再去空,基本都是跟着行情屁股走,来回打脸。搞清楚趋势,搞清楚节奏很重要,有的放矢才能游刃有余。

  美国中期选举已经基本尘埃落定,从投票结果来看,共和党以51:41票优势取得了对参议院的控制权,而民主党则后期发力,也将取得对众议院的控制权。这一结果符合市场预期,因此并未对金融市场造成巨大的冲击。

  周三探高回落收低,重演前一日的震荡走法,亚欧盘窄幅震荡,美盘先行冲高1236.50高点,不破135日线承压。金鑫老师微信fxgold678,美元短暂反抽,金价承压下跌至并收盘在1225附近。日图收盘小阳十字K线。

  周四(11月8日)亚市盘初现货黄金震荡微跌,隔夜美国股市大涨,带动亚洲股市上涨,削弱了市场的避险需求,而且本交易日还将迎来美联储决议,偏向鸽派的可能性相对较低,有望给美元提供支撑,金价短线面临的下行风险有所增加。

  黄金:日线图处于均线间夹角震荡。暂时没能突破上方压力,与此前1243高点形成双高式的承压,短线不得不留意阻力突破情况,日线节奏放慢震荡,周线临近周线争夺5周线支撑收盘,本周若能收稳在5周线上方,下周大概率要突破。今晚至明天消息面较多。技术面不突破,看能否借助消息面了,暂时先看1236-1216区间的破位。

  4小时线探高不破高,收低回落重新回到昨日低点附近,短线拉锯不排除今天会惯性的下探刷出低点,去测试新的支撑再启稳,以此反复,由于短线拉锯频繁,结构上依托此前低点1211做防守。此位不失看多,失守再调整思路。看周尾能否继续下探回升收高完成蓄势,今日支撑还是在1223。

  【金鑫老师建议】

  1、日内策略:黄金1226多,破1221损,目标看1231,1235;

  2、回撤1223加仓多,损1218,目标1233;

  3、行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出。

  做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  缘分就是你刚好需要,而我刚好专业!网络就是你的战场!在夜深人静的时候,我将陪伴着你,不在让你孤军奋斗!在你一次次的亏损,家人的不理解,朋友的嘲讽!没有人支持你,却还要默默奋斗,别忘记只要你需要,工种浩金鑫老师678就会一直陪伴着你们!众人拾柴火焰高。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。