我已授权

注册

招商永隆银行:周三由于美国中期选举导致国会变天,对美元造成压力令黄金上涨

2018-11-08 14:46:00 FX168 

  周三由于美国中期选举导致国会变天,对美元造成压力令黄金上涨。市场目光转移向联储局会议,寻找未来加息的线索。现货黄金上涨0.4%至每安士1,230.68美元,而美国黄金期货上涨0.5%至每安士1,232.10美元。

  美汇指数跌幅超过0.5%见95.80,民主党赢得了美国众议院的控制权,让他们有机会阻止特朗普进一步的减税和放松推动美国经济措施。

  人民币周三走弱,兑美元创下一周新低。人行将中间价设定为每美元6.9065,比之前的6.9075高出10个点。在现货市场,在岸人民币开盘于每美元6.9248,并且一度跌至6.9432自11月1日以来最低。

  英镑连续三日上涨,据英国广播公司报导称,英国正准备在十一月底前达成英国退欧协议。英镑兑美元触及两周高位1.3174,兑欧元持平于87.26便士。

  纽元兑美元周三反弹至0.6787美元并创三个月新高,因为该国的失业率意外跌至3.9%到十年来的最低。而澳元在美国中期选举结果出炉前表现稳定,澳元上升报0.7294美元,超过一个月的高位。

  招商永隆银行

  2018-11-8

  永隆银行 汇市评论 分享

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。