我已授权

注册

欧盘必读:美联储决议前夕 黄金下挫

2018-11-08 16:26:45 黄金头条 

  今夜市场聚焦美联储利率决议,现货黄金日内小幅走势,投资者保持谨慎。如果今夜的利率决议强化美联储加息预期,美元或将迎来一波反弹,黄金可能暴跌。

  今夜市场聚焦美联储利率决议,现货黄金日内小幅走势,投资者保持谨慎。

  市场预期本次会议美联储将按兵不动,12月将加息,如果今夜的利率决议强化加息预期,美元或将迎来一波反弹!黄金与美元呈负相关,这意味着美元升值会导致金价暴跌。

  期金也走低。

  今日,亚太股市普遍上扬,日经收涨1.82%,澳股收创近三周高位。

  但A股午后跳水,创业板跌逾1%。

  重磅事件

  1.今夜市场聚焦美联储利率决议。眼下,市场预期本次会议将按兵不动,12月将加息,如果今夜的利率决议强化加息预期,美元或将迎来一波反弹!黄金与美元呈负相关,这意味着美元升值会导致金价暴跌。

  2018年迄今美联储已经三次加息,这是因为美国经济向好,通胀开始抬头。美联储货币政策展望仍持鹰派立场,因此前美联储主席鲍威尔暗示在12月将进一步升息,到2019年年中再升息两次。

  2.在全球贸易摩擦升级的氛围下,中国进出口贸易却双双意外走高。

  11月8日周四,中国海关总署公布数据显示,中国10月进出口增速均大超预期,以美元计,10月出口同比增长15.6%,超过预期11.7%及前值14.5%;10月进口同比增长21.4%,同样超过预期14.5%及前值14.3%。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。