我已授权

注册

天赐老师:黄金反弹无力现价1221直接空

2018-11-09 17:05:34 和讯网 

  和讯特约

  大浪淘沙,沉者为金!

  民主党重新夺回众议院控制权,美元一度显著走软,但录得的跌势最终悉数收复,表明市场预期美国行政当局能够维持政策的相对稳定性,并且美联储在年底实现年内第四次加息几乎铁板钉钉,金价应声承压。

  本周黄金再次连续震荡整理了5日连续收阴,但是都是十字星阴K居多,说明看似阴跌,实际上是震荡整理走势,所以日线不能看空,目前回调正在日线布林带中轨,还并未跌破,所以很有可能诱空一波再随时反弹。今日黄金继续低位整理,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1223附近,日线收盘小阴线。本周已经走到周尾,实质空间上并不大,上一次探底回升低点在1211,短线该位置依旧是强支撑,不失守还不好看空。

  美联储在最新发布的政策声明中称,劳动力市场继续增强,经济活动一直以强劲的步伐增长,其逐步升息的计划仍保持完整,这进一步提高了市场对于美联储加息四次的预期,推动美元走强,进而施压金价。周初连续上探上轨1236承压,目前靠近下轨处,但黄金技术指标已经拉上去了,目前只是震荡,关键看周线收尾情况。天赐老师薇Liu19881232,美联储在会议纪要中也表示企业固定投资增长放缓可能拖累经济增长,也一定程度上抑制了黄金下跌,随着美股的逐渐走熊,市场最核心的影响因素会支撑金价长期走高。

  黄金操作建议:

  美元反弹收复失地,打压金价收低,此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,相当于本周一直在冲高回落收低,周线能否有所起色关键看今天的反弹动能。关注公众号天赐老师,建议现价1221直接空,下探1215一线多,具体实盘指导咨询天赐老师。

  多空快速的转换总是令人措手不及,行情瞬息万变,思路也必须要跟着及时转换,因为在这个市场墨守陈规是行不通的,这样不仅赚不到钱而且还会眼睁睁的看着剩下的钱也被亏完。兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败之地。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。