我已授权

注册

吴彦初:黄金短线偏弱震荡 周尾顺势做空去看1213

2018-11-09 17:22:24 和讯网 

  黄金昨日亚盘时段自1227一线震荡下行,欧盘时段金价维持低位震荡,美盘时段金价反抽受阻于1227-1227区域,持续下行刷新日内低点至1219.8,整体呈现弱势震荡,最终收盘报价于1223,日线报收一根小阴K线。昨日日线再次收阴下跌,在日线级别上已经是四连阴的下跌形态了,而在短线的周期上面呈现出来的也是空头排列形态。昨日行情多次反抽到1226-1227附近,都未能突破上行,那么公众號吴彦初建议日内以1227为阻力位,顺势做空去看1210。

  基本面:隔夜美联储利率决议没有太大意外,而市场的焦点很快将转向12月利率决议,美联储11月利率决议维稳符合市场预期,美联储对经济的乐观情绪使得12月加息概率再度上升,美元受到提振并触及一周以来最高水水平,黄金再度承压下,目前正在测试短线关键支撑。更多及时做单策略可关注笔者公众浩吴彦初,本交易日,投资者需关注美联储官员讲话以及美国PPI、密歇根大学消费者信心指数等数据。

  技术面:日线级别上,隔日金价震荡走跌,日K线收小阴线实体,K线连续五根阴线震荡走低,下方支撑不断下移,短期均线粘合死叉向下,MACD在零轴上方死叉向下,绿柱动能持续放量,KDJ及RSI指标保持向下发散,日线来看还是空头占优。四小时图上看,今日亚盘金价延续弱势运行,自1223一线震荡回落,再度刷新低点,下探至1217附近,短线均线下行释放能量,短周期指标维持下探,与K线发展配合到位,4小时上同样空方占优。公众號吴彦初综合来看,黄金短期呈现偏空发展形态,日内操作上建议做空为主。操作参考建议:1223-1224做空,防守1228,下看1217-1213区域;下方触及1210-1212区域进场多单,止损1207,上看1220-1224区域。行情瞬息万变,及时跟单策略可关注笔者公众号吴彦初实盘通知,如果想要完善你的操作系统及技巧,可以关注笔者吴彦初获取联系方式,助你走上正确的投资之路!

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。