我已授权

注册

荣桀:短线空头正盛 黄金周尾看弱势延续

2018-11-09 17:24:45 和讯网 

  和讯特约

  大起大落的行情谁人不爱?大涨大跌谁不喜欢?但是市场不会永远是直线行情,2/3的时间都是在震荡!不要在趋势时候,犹豫不决,不知所措!不要在震荡的时候,盲目自负!搞清楚这简单的区分,你就完成了心态的第一步!黄金昨日波动继续收窄,行情属于震荡走低,随后一直处于弱势下行,反弹有气无力。昨日在1220-22附近低多,最终在1226附近离场走人,以及原油62.3-5的空单也到位了60一线,我这个人很实在,你关注我的文章分析,就能得到精准的操作布局。

  盘面上,昨日日线再次收阴下跌,在日线级别上已经是四连阴的下跌形态了,而在短线的周期上面呈现出来的也是空头排列形态,种种信号都不看好黄金的多头能够上涨,所以在这个时候,我们一定得遵循盘面形态,做短线趋势交易为主。短线上的弱势延续,注定了在今天周五也还将继续回调,但是现在的位置时比较尴尬的,即便是弱势形态,金价短线运行在低点,而下方的支撑在1210一线,如果现在做空空间不大,风险倒是不小,所以只能等反弹布局。故,今日操作上,1223-1225做空,下看1218-1213!瞬息万变的市场,需要灵活应变的策略,盘中及时跟单交易可关注笔者公众号荣桀,联系我在线获取,带你明明白白跟单,实实在在做交易!

  原油今日观望一天!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。