我已授权

注册

英国金属导报:金银比接近历史峰值 年底前白银注定爆发

2018-11-09 17:31:33 FX168 

  金属导报(Metal Bulletin)贵金属分析师Boris Mikanikrezai表示年底之前白银的表现会超越黄金

  他在报告中写道,金银比接近历史高点,白银会在年底前给投资者惊喜。

  白银走过了艰难的一年,上个月的股市抛售也未能对其形成刺激,相比之下黄金当月上涨了2%。

  “和黄金不同,上市交易基金投资者没有因10月波动对白银产生多少兴趣,”Mikanikrezai说道。

  不过他指出11月第一周的趋势正在改变——白银上涨1.7%,黄金上涨0.7%。

  Mikanikrezai认为期货市场的反转迹象将成为推升白银的动力。

  他解释道,投机性净空会转为净多,逐渐向历史均值4140吨靠拢,这意味着会出现一大拨投机买盘。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。