我已授权

注册

共谋黄金珠宝行业发展 2018中国国际珠宝展在京开幕

2018-12-14 12:41:48 和讯网 

共谋黄金珠宝行业发展 2018中国国际珠宝展在京开幕

  12月13日,2018中国国际珠宝展在中国国际展览中心(静安庄馆)隆重开幕。中国国际珠宝展由中国珠宝玉石首饰行业协会和自然资源部珠宝玉石首饰管理中心两大权威机构共同主办,本届展览总面积达50000平方米,展位数量近2500个,将汇聚来自近23个国家和地区的知名的珠宝制造商、批发商、零售商和加盟商。

  近年来,中宝协依托行业优势,抓住发展机遇,紧紧围绕“三大服务平台”和“三个创新工程”开拓各项工作。先后筹建了中宝协基金平台和中宝协云平台,整合资源,优化配置,服务企业和消费者。中宝协每年主办的上海、深圳、北京三大国际珠宝展,已经成为国内最权威的珠宝展览会,在不断提升行业的整体形象的同时,也为企业塑造品牌、展示文化与实力,提供了最佳的平台。

  “中国国际珠宝展”便是中宝协主办展览的一张“金字招牌”,秉承着“打造驰名品牌,共谋行业发展”的办展宗旨,历经十余年的发展,现已成为国际备受瞩目,国内最具人气,业内最具影响力的珠宝行业盛会。

  从今年亮点上来看,作为2018中国国际珠宝展的品牌馆,一号馆1层汇聚了国内众多珠宝品牌,集中展示、发布最新的生产工艺,最新的设计产品,引领珠宝消费之潮流。云集了菜百首饰、中国黄金老凤祥(600612,股吧)、老庙黄金、七彩云南、同晖珠宝、招金银楼、赛菲尔、信德缘、千足珍珠(002173,股吧)、阮仕珍珠、佳丽珍珠、天使之泪、绮丽珊瑚、香港怡安集团、安东珠宝、雅诺信、富丽橄榄石、天原珠宝、琪鑫彩宝、竹山宝源绿松石、CIMMNO、墨竹工坊等,带来新颖、时尚、国际化的珠宝设计理念,把品牌效应幅射至整个中国,共同呈现行业趋势风向以及最新的产品设计理念。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。