我已授权

注册

原油技术分析:原油多头左右逢源 油价有望续创年内新高

2019-03-15 11:14:54 FX168 

   周五亚市盘中,美国原油震荡交投于58.50美元附近,油价整体走势较为强劲,因基本面消息持续为油价提供支撑,本周公布的美国原油库存报告均利好油价,而市场同时也受到OPEC可能会延长减产这一消息的提振。不过,由于OPEC月报下调对全球对原油的需求,原油涨势稍稍放缓。

原油技术分析:原油多头左右逢源 油价有望续创年内新高

  石油输出国组织(OPEC)周四(3月14日)发布最新月报称,下调年内全球市场对该组织原油需求,因主要竞争对手产量不断攀升,预计会将减产行动延长至6月底之后,从而解决任何新的供应过剩问题。在月报中,OPEC指出,2019年全球市场对该组织原油需求平均为3046万桶/日,较上月预期减少了13万桶/日。OPEC消息人士近期已经表示,延长减产行动概率非常大。OPEC将于4月会议中讨论这一议题,即便沙特宣称此次会议上不会做出决定,一切还需等待6月的正式政策会议。

  技术面解析:

  天图显示,美国原油整体走势较为强劲,油价震荡上行逼近2018年10月4日来这波下降趋势的50%回撤位。尽管云图上行云有走高的倾向,但是开口迹象不明显,且KD指标显示油价当前超买,因此,这可能会限制原油继续上行的空间。MA均线呈看涨排列趋势,这暗示,原油整体走势依旧是看涨。

  4小时图显示,油价走势看涨,但短线可能会有一定的回调风险。MA均线呈看涨排列趋势,且没有明显回调的迹象,云图上行云也倾向继续上行,这将为油价提供支撑,与此同时,KD以及RSI指标自超买水平回落,这暗示原油存在一定的回调需求。

  日内观点:小幅看涨

  周内观点:震荡上行

  关键阻力:59.52、61.85、63.57

  关键支撑:57.84、55.38、54.50

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。