我已授权

注册

荣桀:3.21晚间黄金行情走势分析及操作建议

2019-03-21 17:11:01 和讯名家 

  风险控制,是一个老生常谈的话题,行情在震荡的时候感觉不到风险,但一旦走出趋势性的方向,任何一次扛单或者重仓都会是致命的,不要相信什么神话,还是踏踏实实的积累才能生存下来,而投资市场,生存下来是最重要的,愿每个投资者的理念都能有所进步。

  昨日黄金在利率决议前,盘面拉锯反复洗盘,围绕1309-1298之间来回波动,看弱不弱,看强也没突破,拖到后半夜借助数据利好提振,快速回升收复失地并且突破了此前区间高点压制1311,刷新新高1317一线。行情宽幅震荡,多空都有机会,我们1307以及1309的空单也给到了1298,当然市场很多在1306-08做多的也给到1317,利润也是不少,只不过笔者荣桀认为选择这样的位置去做多的实在是欠考虑了。关注我的微信公众号荣桀,点击加关注,后续布局有思路!

  凌晨美联储利率决议,我们能预期不加息的决定,但是随后美联储FOMC声明宣布,委员们一致同意维持利率在2.25%-2.5%不变;将继续缩表政策,5月开始放缓,预计9月底暂停;并将今年加息次数预期从2次调降为0次,维持2020年加息1次的预测。这无疑是市场的一剂强心剂,加息次数为零,短期内黄金将无太大的利空出现,此前一直压制黄金的1310-11压力位置也一举突破,咸鱼翻身,当前黄金顺势看涨!

  目前上方首要压力则是前期震荡区域1320-1330区域,但是预计此位置不会停留太久!毕竟下方震荡的时间已经足够,而且数据大利好的情况下,此位置的压力绝不会构成上涨的阻碍,接下来就是直接上窜的过程,可以参考黄金此前日线在1360位置附近震荡的过程!今日黄金我们只能顺势看涨,围绕1310-11上方直接多就可以!

  在这里想跟大家说一点,长期关注我的朋友应该知道大部分的操作建议都是正确的,但文章的时效性比较低,行情瞬息万变也许一个消息就改变了,所以也会导致错过一些机会,大家可以关注笔者公众号荣桀,添加我的微信rjlc888(小写L),这样就能解决失效性的问题,也可以更好的把握市场的机会,一路走来,感谢大家对荣桀的支持!

    本文首发于微信公众号:荣桀。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。